Unsere Konfirmanden

Konfirmandinnen und Konfirmanden 2017/2018

Max Dingeldey, Lukas Ertel, Katrin Golovkin, Paulina Helfen, Jonas Klein, Calis Kleinmann, Devin Lorenz, Emily Marger, Valentino Marx, Charlotte Marx, Denis Nürenberg, Mariella Rosenfeld, Oscar Rot, Florian Schmidt, Lara Schramm, Mia Simon, Philipp Streif, Hannah Tibo, Christian Weiß, Nico Wormsbecher

Konfirmandinnen und Konfirmanden 2016/2017

Die ersten zehn Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich am Freitag, 10. Juni 2016 in Wadern zum Konfirmandenunterricht angemeldet.

Nach dem Informationsteil fanden sich die Jugendlichen mit ihren Eltern im Garten des Gemeindehauses zum gemeinsamen "Schwenken" ein. Schnell fanden die Jugendlichen zum gemeinsamen Spiel.

Der erste gemeinsame Unterricht findet am Mittwoch, 15 Juni 2016 um 17 Uhr im Gemeindehaus Wadern statt.

Unsere Konfirmadinnen und Konfirmanden 2016

In Wadern wurden konfirmiert:

Tobis Birle, Jean-Luc Kries, Philipp Kaup, Tobias, Richter, Joshua Thomas

Eliana Münster, Celine Paulus, Celina Walter und Lina Henschel

Gemäß dem Gottesdienstmotto "Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt´..." spannten die Neukonfirmierten Ihre Regenbogenschirme nach der Konfirmation auf.

In Losheim wurden konfirmiert:

Nicolas Brandel, Michael Schneider, Jonas Igel, Anita Bierich, Janina Szombathelyi

Foto der Konfirmanden Wadern
Hier kannst du dir Konfirmandenfoto runterladen, um es in guter Qualität auszudrucken.
Konfirmation2016_Wadern.jpg
JPG Bild 1.0 MB
Foto der Konfirmanden Losheim
Konfirmation2016_Losheim.jpg
JPG Bild 721.9 KB

Die neuen Konfirmanden haben sich am 15. Juli zum ersten Unterricht getroffen

Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr mit euch und sind neugierig auf welche Weise ihr unsere Kirchengemeinde bereichern werdet.

Konfirmation 2015

In diesem Jahr haben wir unsere Konfirmation am Pfingstsonntag in der MIA-Kirche in Rappweiler gefeiert.

Konfirmandenbild 2015
Hier kannst du dir dein Konfirmandenbild in einer druckfähigen Größe herunterladen.
Konfirmanden_gesamt_2015.jpg
JPG Bild 745.2 KB

Konfirmanden besuchen Moschee

Die Konfirmanden der Kirchengemeinde besuchten mit Pfarrer Ott und interessierten Müttern die Moschee in Merzig. Sie bekamen den muslimischen Glauben und die Moschee erklärt und gezeigt. Ungewohnt war es für die Mädels sich mit Tüchern zu bedecken.

Wir bedanken uns sehr herzlich für die wunderbare Gastfreundschaft und freuen uns auf einen Gegenbesuch in unserer Kirchengemeinde Wadern-Losheim.