Unsere Ostergottesdienste

Wir laden herzlich zu unseren Andachten zu Ostern ein!

Aufgrund der gesetzlichen Auflagen und Veränderungen während der Corona-Pandemie haben wir unsere Gottesdienste weitgehend abgesagt.

Als Ersatz der Gottesdienste bieten wir Ihnen an:

Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersonntag und -montag jeweils einen Podcast, abrufbar auf unserer Homepage.

Weiterhin bieten wir folgende Präsenzform an:

Karfreitag, 02.04.2021 um 15.00 Uhr - Andacht zur Sterbestunde in Losheim im Garten des Gemeindezentrums (Hunsrückstraße 20) - ohne Abendmahl!

Ostersonntag, 04.04.2021 um 05.45 Uhr  - Osterfeuer mit Auferstehungsandacht am Waderner Gemeindehaus (Kräwigstr. 21), kein Frühstück und kein Abendmahl.

Das an der Osterkerze entflammte Osterlicht darf gerne mit nach Hause genommen werden.

Beachten Sie bitte unsere oben genannten Änderungen betr. der Ostergottesdienste!!!

Das Presbyterium hat auf seiner Klausurtagung im November beschlossen, folgende monatlichen Gottesdienstangebote bis zum 31. Oktober 2017 zu feiern.
1. Sonntag im Monat um 9.00 Uhr und 10.30 Uhr mit Abendmahl im monatlichen Wechsel Wadern/Losheim am See.
2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr mit Kirchencafé - jeweils im Wechsel in Wadern oder Losheim am See
3. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr mit Kirchencafé - jeweils im Wechsel in Wadern oder Losheim am See.
4. Sonntag im Monat um 18.00 Uhr als besonderer Gottesdienst, gestaltet von Gruppen aus der Gemeinde und/oder alternativen liturgischen Formen jeweils im Wechsel in Wadern oder Losheim am See.
5. Sonntag im Monat um 9.00 Uhr und 10.30 Uhr ohne Besonderheiten im Wechsel Wadern oder Losheim am See.